Квадратные комары

Квадратные комары
Сегодня я расскажу вам сказку. 
О трех великих комарах.
Насекомый с гаджетом закваску:
О твоих лучших друзьях...

Неподвластна им зима.
И тапок твой им нипочем.
И таблетка и свет дня,
Они вообще тут не причем. 

У них чудные имена. 
Ноут, Планш и Смарт.
Такие вот три комара -
Современности стандарт.

Все они сосут из тебя!
Время, кровь и мозг! 
По извилинам скорбя. 
Выпивая его в лоск!

Ноут самый старший из них. 
Большой он домосед... 
Качает больше остальных,
Но в стенах дома лишь банкет...

Планш есть средний брат. 
Более мобилен он.
Хочет с Ноутом встать в ряд
Догоняет с каждым днем...

Смарт есть младший брат. 
Назойливый он самый! 
Этих много комарят.
Везде и всюду с вами!

Хахаха я не знаю что с людьми. 
Они мазохисты или кто? 
Да ты только посмотри! 
В ТЕБЕ ЖЕ ТРУБКА ЕГО! 

Я знаю что ты подумал.
"У тебя такие же комары"
И можно подумать застукал,
Но разницу не видишь ты...

(свист) Смарт! ко мне! иди!
Пару фраз тут продиктую.
Научил записывать стихи. 
Так его и дрессирую...

...не пьет он время и мечты.
Маленький помощник мой. 
НЕ СОСЕТ МОИ МОЗГИ! 
Сейчас ты песню лучше спой.
(запуская mp3)