Шестёрки западного мира..

Шестёрки западного мира
и кружевных трусов друзья.
Продали славу тех кумиров,
кто знамя возносил в рейхстаг.
 
Забыли всё, что значит доблесть
и мир славян во всех веках.
Разброшены за невозможность
определиться, кто есть прав.
 
И только воете утробно
служа у чёрта на краю.
И проклинаете возможно
себя неслышно в том раю.
 
Ведут хозяева на плаху.
Жар загребаете для них.
А может вспомнить ту рубаху,
где был Союз. И неделим.
 
Где жили все одной идеей.
За мир, достаток на Земле.
И вы гуляли той аллеей.
И были славными вполне.
 
22. 4. 2022 г.