Кольцо обручальное

Кольцо обручальное
Не покинешь меня, не получится!
Будешь ты горевать, будешь мучиться.
Лучше думай о том, что останешься,
И любви неземной будешь кланяться.
У Владыки небес  все намечено,
Так иди ты по жизни доверчиво.
Мне с тобою  любовь, нескончаема…
 Она, свет мой, кольцо обручальное.