Этот город умирает от тоски

Этот город умирает от тоски —
Прошлогодний листопад засыпал ложе,
Навсегда асфальт разломан на куски,
Здесь уныния зыбучие пески
Погребут тебя, а выбраться не сможешь.
 
Я сбежала далеко от этих мест —
До «забыть» мне оставалась только малость.
Но не пройден до конца несложный квест.
Есть с дороги незаметный узкий съезд…
Как я снова здесь сегодня оказалась?
 
21.04.22г.