Хранится боль на самой дальней полке…

Хранится боль на самой дальней полке —
Где все воспоминания остры,
И чтоб не ранить сердце об осколки
(Там мы хороним дочь моей сестры),
Даль прошлого окутана туманом.
Подушки взбиты нами сотни раз.
Но боль глядит с широкого экрана,
Когда экран показывает нас,
Записанных на видеокассету.
Потом опять на полку положи.
А время нам подскажет по секрету,
Как с длинной ниткой боли можно жить.
 
21.04.22г.