СОЛНЦЕМ УЛЫБНЁТСЯ МИЛЫЙ ДОМ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Время пролетит и не заметишь,
Вербное встречали, мы дождём.
А за ним и Пасха, ярко светишь,
Солнцем улыбнётся милый дом.
Вербу, её шарики, во благость,
Поместила - к Лику, без воды.
И она хранит, и в доме радость,
С нею нам - ни горя, ни беды.
В это Воскресенье будет Пасха,
Бог Воскреснет - день Святой.
Солнце заиграет, будто лаской,
Всех обнимет, да и нас с тобой.
Яйца покрашу, разным цветом,
Испеку Куличик - с красотой.
И по правилам, и всем Заветам,
В Храме освятить Святой Водой.
......................................................................
Дёмина Галина 21 апреля 2022 год.