Проповедующим

Со злом бы расстаться не против,
Но что называете злом?
Всё что призываете бросить
НажИто тяжёлым трудом...

Трудился для сына и дочи,
Для ими рождённых детей,
Вертелся в бессонные ночи
Мечтая о мясе для щей.

Теперь у насн полная чаша
И годы трудов позади,
А внуки наследники наши,
Дороги у них впереди!

Так что ж мне лишить их надежды
Прожить чуть полегче чем сам?
Да, не был мой путь белоснежным,
Подвластен порой был грехам...

Запустит пускай в меня камнем
Кто в жизни своей не грешил...
Надеюсь, Господь с пониманьем
Оценит что я совершил!

Итак, ничего не брошу,
Всё передам родным,
Считаю себя хорошим,
Быть не могу другим!