ЗВЕЗДОПАД
ЗВЕЗДОПАД
Я пронзён был ночью звездопадом,
Как пронзают лето стрелы точно,
Двигаясь ускоренным парадом,
Млечный путь обосновался прочно
Где видны ковши у двух Медведиц,
Там висит портал с моё оконце,
Изучай его по знакам зодиака,
Когда спит в своей купели солнце
Сполох метеоров без прощенья
Кружат меж людей всевластно,
Возвышая солнце для прозренья
И круша все парадигмы страстно
Звезды сыпятся меж строк беззвучно
И глаза воспринимают это ясно,
Так летят осколки нашей чаши звучно,
Возвышая, чтоб низвергнуть страстно