Кефирно
В руках блокнот и список мыслей,
Пустой коллаж висит во тьме.
Никто ещё мне в глаз не прыснул,
Чтоб хуже видеть стал весь бред.
Пока с душой ведутся споры,
Пока один пускаю тень.
Отправлюсь спать с немым укором
Под осужденье белых стен.
Ищу Клондайк в чужих мне спальнях,
Где не предложат плоть узреть.
Чудесный миг всегда хрустальный,
И взмах крыла похож на плеть.
Возьму билет куда подальше,
За грамм судьбы уйду от бед.
Там музыка мне вместо каши,
Как грохот тысячи планет.
Забуду страх на дне сортира,
Пойду с кумиром хоть в огонь.
Пока один. Мне жизнь кефирна,
Хлебну её и встречу сон.
©Ветлысь-мунысь
14-20.04.2022