Засада

Засада

Аудиозапись

Куда нас черти завели, в конце времен, братишка?
Юрий Юлианович Шевчук, Разговор на войне
 
Я знаю Вас слишком давно,
Чтоб политические взгляды
Нас разделили, да противомерзки, но
По человечьи мы всегда друг другу рады.
 
Да, по душам теперь нам не поговорить,
Вы о победе, я о горе и де саде,
Когда ж закончится вселенская засада...
И дьявол прекратит из нас веревки вить?