Другу №2

Аудиозапись

(Я) – Меня этот пейзаж вдохновляет на поэзию.
(Друг№2) – Никогда не понимал зачем люди пишут стихи. Тебе не жалко своего времени?
КАК С НИМИ ЖИТЬ?) FOLIN D
Источник:
Писал, пишу и буду писать,
Вас добрым словом поминать.
И на странички заходить,
Сердечки ставить и любить.
 
Все потому, что день за днем
Одною истиной живем -
Пока мы живы, есть слова,
На что потом нам, нафига?