"Иногда ты бываешь смешной..." (21.04.2022)
Иногда ты бываешь смешной
Сердце радуешь и веселишь
Мне,невольно - смеяться велишь
Так легко разлучив с тишиной
Твои волосы льются волной
Золотятся как солнечный свет
Позабыв,что тебе не пять лет
Ты хохочешь на пару с весной
По тропинке шагаешь земной
А сама всё глядишь в облака
И из уст моих рвётся строка
Что потом запоёт со струной
Станешь суп варить вкусный,грибной
Но грибы - позабудешь купить
Как с тобой эликсир не испить?
Зрелость с юностью в чаше одной
То,стоишь у меня за спиной
Прикрывая ладонью глаза
То сверкаешь под дождь,как гроза
И забавы не ищешь иной
Платье шьёт тебе день,как портной
Если это тебе по душе…
Потому - можешь быть в неглиже
В свой законный,от всех выходной
Мне приятно и в холод и зной
Сердца двери тебе отворять
Повторять,повторять,повторять
Что я,взгляд вижу - самый родной
Грусть порой не пройдёт стороной
И заглянет в наш старенький дом
Но как сон - растворится потом
И мы вместе вздохнём под луной
Жизнь конечно была бы иной
Если б в ней - я не встретил тебя
Ангел мой,говорю я любя:
-Иногда ты бываешь смешной...