"Спасибо вам,добрые люди!" (20.04.2022)
Спасибо вам,добрые люди!
За тёплые ваши слова!
Излечат они при простуде
Ведь в них - ваша вера жива!
Спасибо вам,добрые люди!
За ваши молитвы Творцу!
Он каждого слышит и любит
К началу ведёт,не к концу!
Спасибо вам,добрые люди!
За ваши благие труды!
О них никогда не забудем!
Спасают они в час беды!
Спасибо вам,добрые люди!
За свет,что исходит от вас!
И как бы ваш день не был труден
Сияют огни ваших глаз!
Спасибо вам,добрые люди!
За ваши большие сердца!
В них места нет только Иуде
Предавшему смело Творца…
Спасибо вам,добрые люди!
За радость,что взял от вас я
Ведь вы: не вожди и не судьи
А данные небом друзья!
Спасибо вам,добрые люди!
За то,что на свете вы есть!
Добро - всегда было и будет!
Лиц всех его не перечесть...