Мечтания

За морями, за долами
Расстилается Страна,
Где живёт твой Дух,
Я знаю: я летал к нему туда!
Я недавно понял: где это,
Хоть искал его давно!
Каждый раз я слышу флейты
У обители Его.
Возвращаясь, я страдаю
Под печальный скрипок плач.
Но настанут дни, я знаю,
Улыбнётся мне удача!
В единении сердец
Мы сольёмся, наконец!
Чтоб никто, и никогда,
Не развёл бы нас тогда!