Госдепу USA

Не хитри и не надейся
откосить,
посмотри - противодействие
не спит.
 
Очень многие проблемы
отпадут -
трудоустройте суперменов
в Голливуд.
 
Пусть играется в войнушку
эта рать.
А планету - мать-старушку
не лохмать!