Башня

Занесло башню углем,
Как снегом.
 
Оценил за год труд
Дед Мороз.
 
Или пыль с грузового
Слетела,
 
Чтобы Дальний Восток
Не замерз.
 
Нездоровы азартом
Мысли.
 
Лучше так, чем в угар
Уйти.
 
В ожидании чуда,
Прокисли.
 
И засады одни
На пути.
 
Кто в ответе за все, с ума
Сходит.
 
И тропу никак
Не найдет.
 
Пока пеплом всех
Не накроет.
 
Или крышу, от рвенья,
Сорвет.