Советы

Советы
­В каждой мелочи видеть мелочь.
В каждом чуде – живительный стресс.
Если вверх запускают стрелы,
Значит ждите гостей с небес.
 
Я нашёл для себя диету –
Не питаться пустой болтовнёй.
Если кажется, что мало света,
Значит кто-то пришёл за тобой.
 
И за каждым неверным шагом
Смотрят сотни внимательных глаз.
Если кто-то гуляет со шпагой,
То забавнее всё в этот раз.
 
Он живёт, не умея брыкаться.
Смотрит в стороны сам не свой.
Если вдруг надоело шляться,
Отправляйся обратно домой.
 
Истин нет для тебя в этой жизни.
Анекдоты во всём и везде.
Если негде служить Отчизне,
Не гарцуй на лихом коне.
 
​Кто не в силах умыться и скрыться,
Тот не ловит мышей по ночам.
Если нечем от вас отличиться,
Я – почти что универсал.
 
Я уверен, мне не запомнить
Твой потерянный, строгий взгляд.
Если всё здесь настолько условно,
Значит бред мой – целебный яд.