Любовь и ненависть.

Любовь и ненависть пылали.
За тонкой гранью жили.
Но вот войною разломали.
И нервы оголились.
 
Сожгли друг друга, больше нет.
Аннигиляция и взрывы
Москвы, над пленными стилет
всё разорвало и кумиров.
 
Одна лишь боль над всем лежит
и корчится, страдает.
Зачем родился ты пиит?
Нельзя любить. Рыдаешь.
 
И ненавидеть тоже грех.
Себя уничтожаешь.
Слепая ненависть на всех.
Закрылись двери рая.
 
20. 4. 2022 г.