В СРАВНЕНИЕ

В СРАВНЕНИЕ
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
 
Происходящее в сравнение познаётся,
Что было, ранее. Сегодня - изменения.
А - происходят - взлёты и падения,
Обман - он явен. Ложь не обойдётся.
 
Происходящее в сравнение познаётся.
Встречаешь человека - симпатичный.
Набор из слов допустит неприличный,
Та встреча - расставаньем обернётся.
 
Происходящее в сравнение познаётся.
Когда в рассказе - не умеют слушать,
И п р е р ы в а ю т. " Затыкаешь " уши,
Рассказ оборван. Песней не прольётся.
 
Происходящее в сравнение познаётся.
Примеров и не счесть, не перечислить,
Да и самой, бы надо поразмыслить,
Признать, кто за беседой отвернётся.
 
В сравнение мысль - хорошее - плохое,
Мы, будто бы, сквозь сито просеваем.
За годы жизни - многое познаем,
У ч и т ь с я жить, занятие непростое.
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042005960