Zа наших

Zа наших
 
Почему под обстрелом танцуют чеченцы?
Отчего не черствеет у русского сердце,
Когда гладит солдат обалдевшую кошку,
Уцелевшую чудом, как он от бомбёжки?
 
Дагестанца в ауле ждут мать и жена,
Ему надо беречься, ведь это война,
И пришёл он сюда, чтоб врага убивать,
Но при взрыве стал телом детей закрывать.
 
Не возьмут здесь чужого калмык и якут,
Они лучше голодным паёк отдадут.
Не нужны никакие трофеи родным,
Важно чтобы сын с честью вернулся живым.
 
Почему не стреляет по пленным бурят?
Потому что он воин, и русский солдат!
С незапамятных пор как-то так повелось,
Пропадает к поверженным недругам злость.
 
И не рады нацисты, как в присказке старой,
К ним приехавшим «в гости» солдатам татарам,
Ведь татары и гостя умеют встречать,
И нацистам свой Крым не позволят отдать.
 
Никого мы на нации не разделяем,
А под русским солдатом подразумеваем
И татар, и чеченцев, якутов, тувинцев,
Всех, кто душу не продал перед «заграницей».
 
Просто грань есть у русского в сердце солдата,
С находящейся там точкою невозврата,
Сохраняя ту грань на войне век от века,
Наш солдат оставался всегда человеком.
 
Бейте парни нацистов сплочённо, все вместе,
Бейте в Харькове, в Львове, в Херсоне, Одессе,
Берегите друг друга, друзей защищайте,
И живыми домой поскорей возвращайтесь.
В.В.П.20.04.2022