ЖАЖДА

Не насыщаюсь я тобой
и слов твоих всегда мне мало.
Я — пересохшая земля,
меня лишь зноем опаляло.
 
А ты пришёл туманным днем,
уютной моросящей влагой,
пролился в душу мне дождём...
Я - словом пала на бумагу.
 
Я — пересохшая земля,
я превращаюсь в пыль и глину.
Скажи ещё слова любви
и оживу. И не покину...