ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( клубника )

ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( клубника )

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Ягода обманет запахом и цветом,
А глаза закрою - наступило Лето.
Как она манила сладким ароматом
Я тебя кормила, поцелуй возвратом.
И катилась струйка по ложбинке шеи,
Молодою змейкой - ползать не умея.
Пульс частил считала, надувались вены
Всё - то понимала - чувствуя измены.
 
Губы наслаждались ароматом Ягод
И мы целовались, расставаясь на год,
Не хотелось верить, что к исходу лета,
К нам придёт разлука, молча, без ответа.
Мёрзлую клубнику - надкусить пытаюсь.
Ягодка - у л и к а - слёзно улыбаюсь,
Я смотрю на фото. Взгляд твой, грозно синий.
Как же мёрзнут губы - их - подёрнул иней.
 
В Ягоду поверю с запахом и цветом.
А глаза открою - наступает Л е т о,
Вновь меня манила сладким ароматом.
Поцелуй, так мило. Но, уж без возврата . . . ❤️ ❤️
.........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042004697
( Муз. - Найди меня - Михаил Луконин - Песня из спектакля "Волчьи ягоды")