Весна
Весна берет свои права.
Солнце ярко освещает,
Землю, сильно припекает.
Снег растаял очень быстро.
Травка силу набирает
И цветочки распускает.
Солнцу рада детвора,
Не прогонишь со двора.
Дети в " салочки" играют
И друг друга догоняют.
Малышня в песке сидит,
Куличи все мастерит.
Вот и праздник подошел.
Вербу бог с утра нашел.
Ты послушай, посмотри,
Дети пляшут от души.
Пироги едят с капустой
И причмокивают вкусно.
Веселись честной народ,
Скоро Пасха придет.