Кьюзка . Завайка . Сахай .

Кьюзка . Завайка . Сахай .

Аудиозапись

- Кьюзка . Завайка . Сахай .
- Прячь руки....и кипяток !
Брови сгустились от страха .)
Я поправляю платок ...
 
- Да ! Очень осторожно:
чашка за пальчик - кусь !
- Мозьно патлогать ?
- Можно!
Трогает - в глазках грусть.
 
- Пусть остывает . Клубнику
будем на грядке искать ?
Ну-ка зови тётю Вику ,
хватит голубушке спать.
 
Утро какое ! Солнце
светит за пятерых .
- В ручку бери ведёрце
в капельках дождевых .
 
Крик на весь дом - Пьяснулась !
Топот спешащих ног .
Ах ты ! Порог ! Споткнулась....
куда то пропал сапог.
 
А вот наша тётя Вика .
- Идём , тётя Вика , пить чай .
Умойся .Мы за клубникой...
Прекрасный случился май !)
 
14. 04. 2022
 
Михаил Ананьин Весенняя мелодия