АХ ПТИЦА ЗА ТОБОЮ НЕ УСПЕТЬ

АХ ПТИЦА ЗА ТОБОЮ НЕ УСПЕТЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
ЗАРИСОВКА . . .
Ах, птица. За тобою не успеть,
Решиться. На крыло и полететь.
Нет цели - времечко не трать,
Сумели, ждёт земля родная мать.
 
Есть - небо, за собою позовёт,
Не требуй. Это мысленный полёт.
Земное. Мне, намного по душе,
Завою. Так прижмёт на вираже.
 
Летаешь птица, о небе тебе петь,
Узнаешь и рассвет не проглядеть.
А ночью, соловья разбудит трель,
Пророчу пастушка, его свирель.
 
Приснится. За любовью бы успеть . . .
..........................................................................
 
Дёмина Галина 20 апреля 2022 год.