Зеркала

Зеркала

Аудиозапись

Тишина зеркал пугает,
Мир застыл внутри стекла,
Странная страна глухая,
Все без эхо зеркала.
А кино уже со звуком,
Интернет ещё сильней,
Мышка прыгает со стуком
В пальцах разума цепей.
В них такая жажда славы,
Лайк зарплатой может стать,
Если сточные канавы
Вас не смогут об... ать
И при этом не утонешь,
Сети все легко пройдёшь,
Из Москвы попав в Воронеж,
Воздух свежести вдохнёшь...