Светёлка

Светёлка

Аудиозапись

Светёлка, слово то какое,
Рублёвке не понять такое,
Не велики хотя палаты,
Но нет милее русской хаты.
Всё по уму, фундамент, крыша,
И стены с окнами все дышат,
Не так как в евро новом доме,
Как в герметичном газбалоне!
А в светлом теле и душа,
Как вся Светёлка хороша!