королевская Зелень человека... Зарисовка

королевская Зелень человека... Зарисовка
коль
ты
король,
коль
в этом
роль,
кровь
в
зелень
перейдёт
и корень
власти
прорастёт
и оплетёт
твой род.
 
то
сотрясает
сердце
вновь,
что жизнь
в стенах
вне стен
несёт...
 
коль
ты
король,
коль
вознесён,
власть
всё
возьмёт
взамен.
 
покрыт
ли
молодой
листвой
или
прогнил
уже ~
не знает путь свой
человек
среди
вселенных
вен...