дрожит канат... Хоррор

дрожит
канат,
что человеку
натянули
и на который
его бедного
толкнули...
 
дрожит
канат
над
пропастью
бездонной...
а человек идёт
походкой
эталонной.
одетый модно
и красиво
даже.
 
не понимает,
что вокруг мира/жи.
что то, что скажет
говорил однажды...
 
дрожит
канат,
ножа
острей
минута!
 
лишь
иногда
идущий
понимает
смутно,
что скручен
под ногами
жгут дорожный,
что этот путь
исхоженный
ногой нащупать
сложно...
 
и кожей
чувствует
и чем-то,
что под
кожей -
канат над пропастью
не извинит
оплошность.
 
дрожит
канат,
звенят
от страха
нервы,
и совершает
человек
рывок
неверный...