В Стране Ветров.....

В Стране Ветров.....
В Стране ветров, в дворцах богатых,
Где все права ветрам даны,
Давно живут четыре брата
И дуют с каждой стороны.
 
Своё имеют братья место,
Дворцы их по краям земли,
И ждут напрасно их невесты,
Живущие от них вдали.
 
Трудиться ветру вечно нужно,
Полно у каждого забот,
Обогревает землю Южный,
Прохладу Северный даёт.
 
Сухой Восточный грозный ветер
Бежать стремится впереди,
А Западный всегда в ответе
За животворные дожди.
 
Не знают братья друг о друге,
Разлучены на долгий срок,
Не понимает Север Юга,
Не видит Запада Восток.