Белым по живому

Белым по живому
Вы, потерявшие право
Жить НА этой земле,
Лишь только лежать В ней,
Бегите по белу свету!
 
Время не вернётся
Вспять обратно,
Но вернёт вас опять
На круги своя.
 
Слепые герои
Осуждённых когда-то идей,
Собирают собой
Стены из трупов.
 
Чёрные полотна
Бывших белых домов,
Чёрные лица
Бывших когда-то людьми.
 
Вчера мечтавшие о смерти
Сегодня молятся о жизни,
А завтра неизвестность
В стеклянных взглядах.
 
И до последней капли крови
И до последнего вздоха...
И до последнего дома,
Метра, патрона...