И СНОВА ПЕСНЯ И ВЕСНА

 
И снова тихое «Прости…»,
И следом трепетно: «Помилуй!..»
И кровь быстрей струится в жилах,
Рука выводит страстный стих…
И снова песня и весна…
Птенцовый писк по всем скворешням,
Душемучительная нежность…
Любви растущая волна…
И голубая ночь без сна,
И – на разрыв души струна…
1 апреля 2020 г.