Пора бы тебе, девочка, перестать...

Пора бы тебе, девочка, перестать
страдать
от сказанного не тобой,
но великими умами познания,
которым
всегда виднее ,
что для тебя лучше:
идеи,
смыслы благополучия,
а там, как получится…
И станешь ты внешне,
скорее всего,
овечкой,
ведомою на Голгофу,
почти добровольно…
Теперь вой , не вой
тысячами волков
внутри…
Или,
если еще не забыла,
словами: кричи, матерИ!
Вспомни, они говорили -
в злости есть дух и сила.
А после,
в бессилии, небом свети
на то, что осталось..
Пусть это малость -
тихий приход весны,
детские сны…
Просто свети!
Но запомни -
никогда не испытывай жалость…