НЕ ЛЁТНАЯ ПОГОДА

НЕ ЛЁТНАЯ ПОГОДА
Дождь стучит с утра, нотами поёт,
Небо на замке, отменён полёт.
Встреча сорвалась, виноватых нет,
Цифры на табло, в небе силуэт.
Песня для души, скрипка в унисон,
А настроя нет всё как будто сон.
И пьяна душа мысли как дурман
В глубине любовь, стелется туман.