ЧУВСТВА ВЕСЕННИЕ

ЧУВСТВА ВЕСЕННИЕ
Пухлые губки маленьким бантиком,
С контуром слились розовым кантиком.
Вздёрнутый носик, глаза голубые ,
Взгляд заворожен, лучи золотые.
 
Чувства весенние ,вестники марта,
Всё по обычному, но без азарта.
Вдохи и выдохи ритмы без спора
В радуге цвета фигурки узора.
 
Пухлые губки и вздёрнутый носик ,
Чувство любви быстро в сказку уносит.
Тени волшебные ходят по саду
Всё оживает, иду к водопаду.