96 лет Ветерану

96 лет Ветерану
Дорогой наш Ветеран,
Освободивший много стран,
Вас, с Днём Рождения поздравляю,
Здоровья крепкого желаю!
 
Желаю жизнь прожить без бед,
И встретить 100, 110 лет,
120, если захотите.
Прошу, на радость нам - живите!
 
(Георгий Тригубенко, 25.12.2021 г.)