Жена – любимая, родная

Жена – любимая, родная

Аудиозапись

Я благодарен Николаю Шершеню за написание музыки к моему стихотворению и исполнение песни!
Жена – любимая, родная,
С тобою много лет мы вместе.
А кажется, что лишь вчера я
Надел кольцо тебе – невесте.
 
Хочу сказать тебе, родная,
Мне всех дороже в мире ты.
Тебе я искренне желаю –
Пусть сбудутся твои мечты!
 
Пускай глаза твои сияют,
Как миллиарды ярких звёзд,
И мир любовью озаряют,
Желаю жизнь прожить без слёз.
 
Как солнышко ты улыбайся,
Твоя улыбка – это свет.
Всегда такою оставайся.
Ведь в мире лучше тебя нет!