Просто так...

Просто так...
Быть может позже я подумаю об этом...
Сегодня мысли не настолько хороши.
Словам отказано в признании. Ответом
всему настойчивость сомнения. Дыши
 
немного реже, чем хотелось нам когда-то.
Я с тишиной давно сдружилась (просто так)...
Дни своенравно подменяют сердцу даты,
как будто это своевременный пустяк.
 
Довольно тесен вдох печали для желаний,
и так привычен незатейливый шаблон
знакомых фраз... Быть может позже, без терзаний,
я выйду к чувствам на признательный поклон...
19.04.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122041903609