Вроде...

Вроде...
И пустота... и холод, и отчаянье,
и тишина какая-то глубокая.
Есть только я и гордое молчание,
чья (вроде) близость искренне голодная...
 
И мыслей круг широкий до приличия.
И от желаний всякое мне слышится...
то шёпот слёз, то море безразличия,
то без тебя им вовсе и не дышится.
 
И суета ничем не озобочена,
и у минут (похоже) наваждение...
Строка бежит к концу - почти окончено
коротких слов покорное сплетение.
17.04.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122041707137