ДАВАЙ…
Аудиозапись
(для В.)
«Мужчина любит женщину чаще всего за то,
что она его любит; женщина любит мужчину
чаще всего за то, что он ею любуется»
Василий Ключевский
русский историк
1841 - 1911
Я в этом мире только гость.
Судьба меня не обижает.
Порой наваливает злость
Когда душа от лжи страдает.
Хочу я солнце дольше видеть,
С тобою время коротать.
Неправду вместе ненавидеть,
И в отношениях не лгать.
Давай почаще улыбаться,
Свою спокойно осень ждать.
И никогда не расставаться,
Любовь друг другу отдавать.