Паровоз незабудок

Я скучал, пил микстуру!
Первый минус весны
Вдоль по рельсам с Вентуры!
Паровоз вёз цветы
Три вагона удачи,
Аромагия друг!
Весь перрон был охвачен,
Незабудками в туг...
 
 
07.04.2022.