стопор

Тигр спал, сын принца тайги кричал,
я ждал вас миссис весна,
грымза в камзоле стакан,
овны, тельцы проиграли на звездах...
 
 
Царь всех дней мира развел рукавом
двор, где полынь цвела превратился в книгу,
я жил в кольце змеиного игра,
птицы резали плоть мою топорной росою,
все эти действия смогут привести к стопору...