Мёртвые строки.
Не бросайся словами любви просто так.
Что ушло, то ушло, не вернётся.
Может снова захочешь сгладить свой мрак.
Только мёртвой строкой обернётся.
Мишурой и бумажными будут цветы.
Им погост только самое место.
Поминанье любви в остывшей крови
о баталиях прошлых, невесте.
Даже небо оставит в этом тебя.
Оно чувствует больше и внемлет.
Облакам не хватает в сердце огня.
Пеленой расплывутся по землям.
Не тоскуй , что пришлось к строчкам дойти,
где глаголы давно все бездушны.
Может нужно кого-то тем обольстить.
Признаваясь в искренней грусти.
19. 4. 2022 г.