Зола.

Боится всё же зло добра.
И скалится в тревоге.
И впиться хочет, но зола
сминает планы, водит.
 
Пускай таится по углам.
Недолго ей осталось.
И изречение ,,Аз воздам,,
живёт, не подевалось.
 
И станет после жизни рай.
Сады, хлеба без меры.
Золой удобрит яркий май.
Добро шагает смело.
 
18. 4. 2022 г.