Осенние чувства

Аудиозапись

(в соавторстве со Светланой Соболевой)
 
Шуршит опавшая листва, слетают листья.
Ты далеко так от меня, ночами снишься..
В моей душе горит огонь, а звезды в небе.
Все мысли только о тебе, где ты бы не был.
 
- Пришла в наш край давно она, златая осень.
В меня ты сильно влюблена, на небе просинь.
Считаю дни до встречи я, тобой любуясь.
Я так люблю, люблю тебя, скажу волнуясь!
 
Садится солнце вдалеке, к тебе уходит.
Моя душа взлетает ввысь, в потёмках бродит.
Твой голос слышу в вышине, ночного ветра.
И во Вселенной я ищу, на всё ответы.
 
- Один ответ лишь может быть, для нас влюблённых.
Нам друг без друга не прожить, стрелой сражённой..
Её пустил с небес Амур, на сердце - радость.
И пусть всегда в душе живут, любовь и сладость!
 
Безумный день уходит прочь, мне одиноко.
Луна смеётся надо мной: "Не плачь, дурёха!
Смотри - царица я в ночи, свет отражаю.
Его любовь тебя спасёт, я это знаю!
 
© Айдар Халимов
© Светлана Соболева
 
Декламация - Евгений Есенин, Jester Sad