БЛАГОДАТЬ И ИНТЕРНЕТ

И новое и старое крепко переплелось в сети Интернет. Слава Богу за новые добрые возможности которые Он даёт через электронное, информативное, и по своему живое человеческое пространство.
Мой Бог, какая благодать,
Могу на сайте я писать,
Чтоб, видели мои друзья,
Что их люблю я, и Тебя!
 
Ты подарил нам интернет,
Чтоб нам осуществить коннект,
И вспомнить о своих друзьях,
Делах забытых и мечтах.
 
Да, в интернете погулять -
Что в море сетку опускать,
Ведь сеть - суть новое явленье -
Хоть не даёт она спасенье,
 
Но всё же Иисус Христос
И в сеть спасенье нам принёс.
Кого найдёшь ты в этот раз -
Решай и выбирай - сейчас!