"Тянулся день,земля вертелась..." (18.04.2022)
Тянулся день,земля вертелась
Куда-то плыли облака
Вот,только жить мне не хотелось
Вцепилась в глотку мне тоска...
Пятно на скатерти желтелось
Сегодня пил я вкусный чай
Вот,только жить мне не хотелось
Из глаз моих текла печаль...
Весна в зелёный цвет оделась
И прогуляться с ней звала
Вот,только жить мне не хотелось
На сердце не было тепла...
Гроза в глаза мои вгляделась
Дождь мелкий по стеклу стучал
Вот,только жить мне не хотелось
К стене прижавшись я молчал...
Душе крылатой не летелось
Хоть и смотрела вдаль она
Вот,только жить мне не хотелось
Мечтал: забыться песней сна...