Заколоченное.

А в далёком, пустеющем городе N,
Среди стен монотонных и призрачных окон,
Просит слёзно душа у небес перемен,
Бьётся в сердце больном электрическим током...
 
Полон воздух сегодня тревоги немой,
Даже птицы по небу крадутся безмолвно...
На оси́ своей шар будто замер земной,
То, что ценным вчера было - стало условным...
 
Смещены со всех карт точки координат,
Грань реальности стёрта в районе иллюзий.
Отыскать невозможно дорогу назад,
А вперёд не пускает затянутый узел...
 
И в далёком, стареющем городе N,
Изнывает душа. Не находит ответа...
Неужели для добрых судьбы перемен,
Не хватило частички обычного света?...