Все разрушено - Faith no more

Все вышло в мире лучше, чем по плану,
От женщин и мужчин есть капитал.
Мы были, как чернила и бумага,
И калькулятор цифры нам считал.
 
Как с арифметикой справляться хорошо,
Работать на износ и сверхурочно.
Должны и размножаться мы еще,
Эффектно завершить весь план досрочно.
 
Сжимает медный пенни чудо-парень
В ладошке потной маленькой своей.
Отец за послушанье был лоялен,
Плевать, что растерял он всех друзей.
 
Малышка стала толстою монетой,
Период пубертатный миновала,
Был капитала рост по экспоненте,
И миллионом в банке больше стало.
 
Любя, расти все люди помогали,
Все ведали о том, что будет лучше.
Он инвестировал, всегда вникал в детали,
Был рядом с ним всегда счастливый случай.
 
Он рос, преумножался, возрастал,
Заставил капитал собой гордиться.
Что он фальшивый, то никто не знал.
Скала банкротства, срок ему разбиться.