Одна адская жизнь

Среди деревьев лежу я в поле,
Куст растет над головою.
Положили, меня положили.
 
Не пиши мне на могиле,
Все сказал - меня забыли,
Положили, меня положили.
 
Когда я мертв, не философствуй,
Просто помни, что я сказал:
-Была моя жизнь, жизнь адская,
Моя вся жизнь - адская.
 
По ветру развеешь прах,
В море сдует смотришь как.
Просто брось, развей меня.
 
Можешь плакать на скале,
В небеса кричать по мне,
Просто брось, развей меня.
 
Когда я мертв, не философствуй,
Просто помни, что я сказал:
-Была моя жизнь, жизнь адская,
Моя вся жизнь - адская.
 
Накопились вина и страх,
Время растеклось в делах,
Может сможешь быть сейчас.
 
Можешь без конца мечтать,
В настоящем вверх летать,
Может сможешь быть сейчас.
 
Когда ты мертв, без философий
Все с сожаленьем вспомнят, ты
Сказал, что ад, был в жизни ад.
Вся эта жизнь - была лишь ад.
 
Коль мы мертвы, без философий
Все вспомнят, что сказали мы
-Была вся жизнь, жизнь адская,
Вся эта жизнь - была лишь ад.
 
Автор - Katell Keineg